Стратегические приоритеты развития санаторно-курортной отрасли Крыма - Найдина, Е.И.; Баранова, Л.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи – изучить текущее состояние санаторно-курортной отрасли Крыма, определить
приоритетные направления ее стратегического развития и способы их эффективной реализации.