Новые схемы покупки жилья на первичном рынке недвижимости в Украине - Кондрашова, Г.П. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи состоит в изучении причин и сущности развития альтернативных ипотеке схем покупки в Украине жилья на первичном рынке недвижимости, анализе рисков реализации этих схем покупки нового жилья для потенциальных покупателей.