Пути преодоления кризисных явлений в экономике Украины - Майданевич, Ю.П.; Широкова, Т.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью написания статьи является исследование кризисных явлений в экономике Украины и
определение путей выхода из кризисных ситуаций.