Картина мира в эпистолярной прозе английских поэтов-романтиков - Доминенко, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Задача: путем анализа предметно-тематического содержания писем английских поэтов-романтиков определить ключевые понятия, концепты в их картине мира.