Рецензия на монографию Татьяны Быковой «Создание Крымской АССР (1917- 1921 г.г.)» - Поляков, В.Е. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью настоящей статьи является стремление познакомить читателей с новой, интересной,
чрезвычайно полезной работой молодого историка по одному из ключевых вопросов истории Крыма.