Рецензия на монографию Л.С. Селендили «Микросинтаксис крымскотатарского языка (формальный и прикладной аспект)» - Широков, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Введение автором понятия языкового конструкта в качестве единицы языка, инкорпорирующей некий целостный комплекс формально-грамматических (в том числе морфологических и синтаксических), семантических и коммуникативных свойств и отношений, позволил Л.С. Селендили корректно сформулировать постановку задачи исследования и построить содержательную их теорию, проиллюстрировав ее большим числом весьма репрезентативных примеров.