О некоторых аспектах повышения конкурентоспособности Украины в глобальном масштабе - Бакуменко, М.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи – на основе анализа компонент глобального индекса конкурентоспособности выявить
факторы, способствующие повышению конкурентоспособности страны в современных условиях.