Анализ моделей ипотечного кредитования - Кондрашова, Г.П. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель исследования. Несмотря на широкий спектр исследований в этой сфере, возможность
применения наиболее прогрессивных моделей ипотечного кредитования в Украине недостаточно
проанализирована. Анализу классических моделей ипотечного кредитования, сформировавшихся в
мировой практике хозяйствования, и возможности их использования в условиях Украины посвящена
данная статья.