«Мир композитора» Пауля Хиндемита и современная исполнительская практика - Морозова, Я.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной статьи – обозначить связь между
проблемами исполнения, поднятыми П.Хиндемитом, и современным исполнительским искусством.