Польский вопрос в реформах П.А. Столыпина - Арутюнян, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является раскрытие особенностей национальной политики П.А. Столыпина, механизма разработки и формирования подходов к решению польского вопросов.