Элиты и власть: проблема формирования в условиях переходного общества - Александров, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель работы. Цель данной работы состоит в анализе проблем становления и развития правящей элиты
в условиях процессов социальной трансформации.