Русская революция и либеральные реформы - Маркелов, К.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи: установить сущностную связь между либеральными реформами в России второй
половины ХIХ – начала ХХ вв. и последующими радикальными политическими и социально-
экономическими преобразованиями.