Национальный фактор изменения землевладения в Саратовской губернии в пореформенный период - Маруцкий, Э.С.; Фролкин, П.П. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Наш анализ позволил выявить специфику сословной структуры отдельных народов губернии.