Влияние решений «Особенного совещания из потребностей сельскохозяйственной промышленности» на основные положения Столыпинской аграрной реформы - Священко, З.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель публикации заключается в том, чтобы на основе анализа источниковой базы исследовать влияние решений «Особенного совещания из потребностей
сельскохозяйственной промышленности» на основные положения Столыпинской аграрной реформы.