Применение информационных технологий в туризме: интерактивная информационная система-экскурсовод - Шаталова, Ю.Г. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель работы: проанализировать достаточный набор функций интерактивной программы-экскурсовода
и найти возможные методы ее реализации.