Некоторые аспекты бюджетирования в банке - Богатко, Н.Г. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель публикации – изучив опыт бюджетирования, представленный в литературе,
определить наиболее оптимальные способы формирования бюджета маркетинговых коммуникаций для
коммерческого банка.