Информационные технологии в прецизионном земледелии - Сарахан, Е.В. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2010)
Рассмотрены результаты и перспективы использования портативного прибора “Флоратест” для создания прецизионной технологии в системе прецизионного земледелия. Розглянуті результати використання портативного приладу ”Флоратест” і перспективи використання приладу для створення прецизійної технології в системі прецизійного землеробства. Results of portable device "Floratest" utilization and perspectives of device usage for precision technology development in precision agriculture' systems are considered.