Обоснование матрицы стратегий адаптации - Галушко, Е.С.; Галушко, С.А.; Лопатьев, П.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи. Уточнить термин «стратегия адаптации предприятия», предложить и обосновать матрицу
стратегий адаптации.