Особенности и проблемы развития рынка муниципальных облигаций в Украине - Новоженюк, Е.П. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи являются исследование роли муниципальных займов как источника финансирования
социально-экономического развития региона, освещение зарубежного опыта, и раскрытие причин, которые
сдерживаю развитие рынка муниципальных облигаций в Украине.