Особенности взаимозачетов задолженностей у торговых предприятий в Украине - Друшляк, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данного исследования является изучение проведения взаимозачетов задолженностей торговых
предприятий как способа, позволяющего усовершенствовать управление такой разновидностью оборотных
активов, как дебиторская задолженность.