Программно-ориентированный анализ и управление процессами производства - Венжега, Д.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель исследования. Теоретически обосновать системные объекты программно-ориентированного
анализа и определить его влияние в стратегическом управлении предприятием.