Роль государства в активизации и развитии социальной ответственности бизнеса: анализ существующих моделей - Новикова, Р.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель и задачи статьи состоят в изучении роли государства в активизации и развитии социальной
ответственности бизнеса, обобщении международного опыта и поиске направлений государственного
стимулирования социально ответственного поведения компаний в Украине.