Макет адаптивного интерфейса для учебно-тренировочных целей - Курзанцева, Л.И. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2011)
Рассмотрены результаты реализации макета интерфейса для обучающих систем, обеспечивающего взаимную адаптацию пользователя и системы. Розглянуто результати реалізації макета інтерфейсу для навчальних систем, який забезпечує взаємну адаптацію користувача і системи. The results of realization of model of interface, providing mutual adaptation of user and system for the learning systems are considered.