Возможности искусства в подготовке менеджеров туристической деятельности - Сайгушкина, Т.П. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной статьи – рассмотреть необходимость и возможности искусства для развития
культуры межнационального общения будущих менеджеров гостинично-туристического бизнеса и рекламы
с помощью специального курса.