Инновационные методы преподавания английского языка студентам ВУЗов - Куртенко, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данного исследования является определение возможностей использования художественных
фильмов при обучении студентов темам специального английского языка на примере специальности
«Психология».