Организация многоуровнего моделирования для верификации цифровых проектов - Семотюк, М.В.; Чичирин, Е.Н.; Сосненко, Е.П. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2012)
Исследуются методы расширения функциональных возможностей средств моделирования и мониторинга для разработки, отладки и верификации цифровых проектов. Рассматривается реализация моделирования алгоритма Витерби. Досліджується розширення функціональних можливостей засобів моделювання для розробки, наладки та верифікації цифрових проектів. Розглядається реалізація моделювання алгоритму Вітербі. Expansion of functionalities of means of modeling and monitoring for development, debugging and verifications of systems of digital processing is investigated. The implementation of modeling of algorithm Viterby is resulted.