Эволюция как составляющая процесса развития территориальных рекреационных систем - Дугаренко, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является систематизация понятийно-терминологического аппарата эволюционного развития территориальных рекреационных систем.