Разработка полипараметрической модели управления снабжением на основе показателей оборачиваемости - Круликовский, А.П.; Круликовский, С.А.; Акинина, Л.Н. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной работы является определение методики повышения эффективности
функционирования предприятия, за счет оптимизации стратегий управления запасами.