Ценностные основания традиций и воинских ритуалов в Вооруженных Силах Украины - Пальчик, С.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является рассмотрение воинских ритуалов и традиций как основных ориентиров аксиологического и праксиологического измерений системы Вооруженных Сил Украины.