Об особенностях моделей PANEL-данных - Некрылова, З.В.; Шулинок, Г.А. (Теорія оптимальних рішень, 2010)
Приведены описание и две разновидности простейшей модели panel-данных. Для каждого из видов предлагаются способы оценивания и отмечаются свойства полученных оценивателей. Наведено описання і два різновиди найпростішої моделі panel-даних. Для кожного з видів надаються способи оцінювання і зазначаються властивості оцінювачів. The simplest panel date model and two its extensions are described. The astimate methods and the astimator properties are considered for them.