Теоретические аспекты построения гамильтоновa цикла - Павленко, В.Б. (Теорія оптимальних рішень, 2011)
Рассматривается несколько подходов к решению проблемы построения гамильтонова цикла в плоском графе, которая часто возникает при компьютерном моделировании различных задач производственного планирования, маршрутизации данных и других. Розглядається декілька підходів до вирішення проблеми побудови гамільтонова цикла в плоскому графі, яка часто виникає при комп'ютерному моделюванні різних завдань планування, маршрутизації даних та інших. Сonsider several approaches to solving the problem of constructing a Hamiltonian cycle in a planar graph, which often arises in computer modeling of the various tasks of planning, routing data, and others.