Behavior of Strengthened Glass under High-Velocity Impact - Vlasov, A.S.; Zilberbrand, E.L.; Kozhushko, A.A.; Kozachuk, A.I.; Sinani, A.B. (Проблемы прочности, 2002)
The aim of this work was to compare the behavior of untreated glass and glass treated by hydrofluoric acid, as well as to determine factors controlling high ballistic characteristics of the strengthened glass. Проведено сравнение поведения необработанного стекла и стекла, подвергнутого обработке плавиковой кислотой. Установлены факторы, определяющие высокие баллистические характеристики упрочненного стекла. Проведено порівняння поведінки необробленого скла і скла, що було оброблене плавиковою кислотою. Установлено фактори, що визначають високі балістичні характеристики зміцненого скла.