К 70-летию члена-корреспондента НАН Украины Арнольда Яновича Красовского (Проблемы прочности, 2003)
27 июля 2003 года исполняется 70 лет со дня рождения известного ученого в области механики деформируемого твердого тела, механики разрушения материалов и конструкций, доктора физико-математичеких наук, профессора, лауреата Государственных премий Украины и СССР в области науки и техники Арнольда Яновича Красовского.