Рецензия на монографию «Интеллектуальные средства диагностики и прогнозирования надежности авиадвигателей» - Карпинос, Б.С. (Проблемы прочности, 2004)
Дубровина В. И., Субботина С. А., Богуслаева А. В., Яценко В. К. «Интеллектуальные средства диагностики и прогнозирования надежности авиадвигателей». - Запорожье: Издательский комплекс ОАО “Мотор Сич”, 2003. - 279 с.