Объединенная сессия научных советов по проблемам “Механика деформируемого твердого тела” и “Физико-химическая механика материалов” - Зиньковский, А.П.; Балицкий, А.И. (Проблемы прочности, 2004)
С 20 по 22 апреля 2004 г. на базе Тернопольского государственного технического университета им. И. Пулюя (Тернополь) проходила Объединенная сессия научных советов по проблемам “Механика деформируемого твердого тела” при Отделении механики НАН Украины и “Физико-химическая механика материалов” при Отделении физико-технических проблем материаловедения НАН Украины.