Деформирование слоистых элементов конструкций в терморадиационном поле - Яровая, А.В. (Проблемы прочности, 2004)
Рассмотрено влияние нейтронного облучения на деформирование вязкоупругопластических
слоистых элементов конструкций при термосиловом воздействии. Предложена общая постановка
краевой задачи. Приведено численное решение для трехслойного металлополимерного
стержня. Розглянуто вплив нейтронного опромінення на деформування в ’язкопружно-
пластичних шаруватих елементів конструкцій при термосиловому діянні.
Запропоновано загальну постановку крайової задачі. Наведено числовий
розв’язок для тришарового металополімерного стрижня. We study the effect of neutral radiation on deformation
of viscoelastoplastic laminated structural
elements subjected to thermal and
mechanical loading. We propose a general formulation
of the boundary problem. Numerical
solution is given for three-layered metal-polymeric
rod.