Численная реализация в системе Matlab квадратурных алгоритмов решения интегральных уравнений Вольтерра II рода в форме Гаммерштейна - Мосенцова, Л.В. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Технічні науки, 2010)
Работа посвящена реализации в вычислительной среде Matlab квадратурных алгоритмов решения нелинейныхх интегральных уравнений Вольтера II рода в форме Гаммерштейна. The article is devoted to realization in computing environment Matlab of quadrature algorithms of solving for non-linear integral Volterra equations of the second kind in the Hammerstein form.