Международные стандарты и жизненные циклы программного обеспечения - Чумакова, Т.Я.; Цыганенко, С.М. (Математичні машини і системи, 2009)
В статье рассматривается структура типовой модели жизненного цикла сложных программных систем. Приведена взаимосвязь некоторых международных стандартов в сфере информационных технологий и основных процессов жизненного цикла информационной системы. У статті розглянуто структуру типової моделі життєвого циклу складних програмних систем. Приведено взаємозв’язок деяких міжнародних стандартів у сфері інформаційних технологій і основних процесів життєвого циклу інформаційних систем. In the paper the structure of type model of life cycle of the difficult programmatic systems is discussed. Intercommunication of some international standards in the field of information technologies and basic processes of life cycle of information systems is presented.