Построение многоканальных устройств автоматического контроля с учетом свойств наблюдаемости датчиков - Сопель, М.Ф.; Носик, Т.А. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Технічні науки, 2012)
В статье рассматривается применение свойства независимой наблюдаемости датчиков подсхем для построения функциональных схем и алгоритмов работы многоканальных устройств автоматического контроля. The article discusses the use of the property of independent sensors observability of subcircuits to build functional schemes and algorithms of the automatic multi-channel control.