Математическая модель и стратегия распределения приложений для интеллектуальной памяти распределенных компьютерных систем - Яковлев, Ю.С.; Елисеева, Е.В. (Математичні машини і системи, 2009)
Предложена модель стратегии распределения приложений для интеллектуальной памяти, которая основана на модели PIM-системы, содержащей объекты, признаки и свойства, отличающие её от компьютерных систем с классической архитектурой. Предложены набор основных процедур стратегии распределения приложений, укрупненная блок-схема стратегии и блок-схема аппаратно-программной среды для поддержки реализации этой стратегии. Запропоновано модель стратегії розподілу додатків для інтелектуальної пам'яті, яка заснована на моделі PIM-системи, що містить об'єкти, ознаки та властивості, які відрізняють її від комп'ютерних систем із класичною архітектурою. Запропоновано набір основних процедур стратегії розподілу додатків, укрупнену блок-схему стратегії та блок-схему апаратно-програмного середовища для підтримки реалізації цієї стратегії. The model of the strategy of allocation of applications for intellectual memory which is grounded on model of the PIMsystem containing objects, tags and the properties distinguishing it from computer systems with the classical architecture Is offered. The set of the main procedures of the strategy of allocation of the applications, the integrated flowchart of the strategy and the flowchart of the hardware-software environment for support of implementation of this strategy are offered.