IV Международный симпозиум “Прочность и разрушение материалов и элементов конструкций при импульсном нагружении” (IMPULSE-2001) - Степанов, Г.В. (Проблемы прочности, 2002)
С 22 по 24 мая в Киеве на базе Института проблем прочности НАН Украины был проведен симпозиум “Прочность и разрушение материалов и элементов конструкций при импульсном нагружении” при поддержке Научного совета по проблеме “Механика деформируемого твердого тела”, Ассоциации “Надежность машин и сооружений”, Европейских отделений U.S. ARL European Research Office и Naval Research International Field Office.