Пути снижения себестоимости продукции на предприятии - Продиус, И.П.; Щекина, Е.Ю. (Економiчний часопис-XXI, 2011)
В статье рассматриваются общие тенденции и направления снижения себестоимости продукции и
управление ими, выявляется проблемная ситуация на предприятии и предлагаются методы снижения
себестоимости продукции на производстве, способствующие выходу из данной ситуации. У цій статті розглядаються загальні тенденції і
напрями зниження собівартості продукції та управління ними, виявляється проблемна ситуація
на підприємстві та пропонуються методи зниження собівартості продукції на виробництві,що сприяють виходу із цієї ситуації. In given article the general tendencies and directions on decrease in the cost price of production and
management are considered by them, the problem situation at the enterprise comes to light and methods of
decrease in the cost price of production on the manufacture, promoting an exit from it are offered.