Рецензия на монографию «Технологическое обеспечение эксплуатационных характеристик деталей ГТД» - Трощенко, В.Т.; Карпинос, Б.С. (Проблемы прочности, 2005)
Рецензия на монографию “Технологическое обеспечение эксплуатационных характеристик деталей ГТД”. В 2 х ч.: Ч. 1. “Лопатки компрессора и вентилятора” / В.А. Богуслаев, Ф.М. Муравченко, П.Д. .Жеманюк, В.И. Колесников, В.К. Яценко, А.Я. Качан, Э.И. Цивирко, М.Р. Орлов, В.Е. Замковой, В.Ф. Мозговой, О. В. Рубель; Ч. 2. “Лопатки турбины” / В. А. Богуслаев, Ф.М.Муравченко, П.Д.Жеманюк, В.К.Яценко, А.Я.Качан, Э.И.Цивирко, С. Б. Беликов, М. Р. Орлов, В. Е. Замковой, В. Ф. Мозговой, О. В. Рубель. – Запорожье: Издательский комплекс ОАО “Мотор Сич”, 2003. – Ч. 1. – 396 с; Ч. 2. – 420 с.