Построение современной системы автоматизации и управления бизнесом на базе бизнес-архитектуры предприятия - Максимов, А.С.; Максимова, Ю.А. (Економiчний часопис-XXI, 2012)
Максимовым А. С. и Максимовой Ю. А. проанализировано, как разработка модели бизнес-архитектуры дает
возможность обеспечить предприятие универсальным инструментом, который способствует, прежде всего, осознанию своей собственной структуры и методов организации производственных процессов. Установлено, что
такая модель позволяет формировать четкий план продвижения организации в области бизнеса и развивающихся технологий. Максимовим О. С. та Максимовою Ю. О. проаналізовано, як розробка моделі бізнес-архітектури дозволяє
забезпечити підприємство універсальним інструментом,що сприяє, перш за все, усвідомленню своєї власної структури та методів організації виробничих процесів. Встановлено, що така модель дає змогу
формувати чіткий план просування організації у сфері
бізнесу і технологій,що розвиваються. The authors of this article analyzed as working out
model of business architecture allows to provide the enterprise with the universal tool which promotes first of all to
comprehension of own structure and methods of the organization productions. It is established that such model
allows forming a certain plan of advancement of the organization in the field of business and developing technologies.