К 80-летию академика Российской АН Горынина Игоря Васильевича (Проблемы прочности, 2006)
10 марта 2006 года исполнилось 80 лет со дня рождения известного ученого, доктора технических наук, профессора, академика РАН Игоря Васильевича Горынина.