Международная научно-техническая конференция “Конструкционная прочность мате риалов и ресурс оборудования АЭС” (“Ресурс-2006”) (Проблемы прочности, 2006)
С 19 по 21 сентября 2006 г. в Институте проблем прочности им. Г. С. Писаренко
НАН Украины будет проходить Международная научно-техническая конференция
“Конструкционная прочность материалов и ресурс оборудования АЭС” при
содействии Научного совета по проблеме “Механика деформируемого твердого
тела” при отделении механики НАН Украины, НАЭК “Энергоатом”, Министерства
топлива и энергетики Украины, Научно-координационного и экспертного совета по
вопросам ресурса и безопасной эксплуатации конструкций, сооружений и машин,
Ассоциации “Надежность машин и сооружений”.