К 60-летию профессора Ласло Тота (Проблемы прочности, 2006)
24 мая 2006 г. исполнилось 60 лет со дня рождения авторитетного ученого в области прочности материалов и элементов конструкций, доктора технических наук, директора Института логистики и производственных систем им. Золтана Бая профессора Ласло Тота.