Г.М.Добров и развитие науковедения во Вьетнаме - Нгуен Хыу Хунг (Наука та наукознавство, 2009)
Показаны роль и значение работ Г.М.Доброва для науки Вьетнама. Показано роль та значення праць Г.М.Доброва для науки В’єтнаму. The role and importance of G.M.Dobrov’s works for the Vietnamese science is shown.