Труд и капитал: их роль и взаимовлияние в условиях глобализации - Яцков, В.С.; Соловьев, В.П. (Наука та наукознавство, 2009)
Рассмотрены особенности влияния основных факторов производства на социальные отношения. Выявлена особая роль предпринимательства как фактора производства, регулирующего социальные отношения через инновационную деятельность. Розглянуто особливості впливу основних чинників виробництва на соціальні відносини. Виявлена особлива роль підприємництва як чинника виробництва, що регулює соціальні відносини через інноваційну діяльність. Specifics of main production factors effects for the social relations are analyzed. The special role of entrepreneurship is outlined as a production factor regulating social relations through the innovation activities.