Значимый результат в философии науки и методологии историко-научного исследования - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2009)
Рецензія на книгу: Историография естествознания на рубеже нового тысячелетия. — СПб.: РХГА, 2008. — 520 с.